Перейти к содержимому

Welcome to Форум SGB Serials
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!

Уважаемые пользователи, в связи с наплывом спамеров и рекламных ботов, регистрация проходит в режиме проверки IP адресов. Поэтому:
1. Регистрационный запрос на ваш Э-мейл не придет, пока не будет проведена проверка.
2. По завершении проверки к вам придет уведомление с почты sgb-install@yandex.ru, в котором вы получите ваш пароль для входа на сайт.
Извините за неудобства, это вынужденная мера против рекламных ботов и спамеров.

Фотография

Сверхъестественное 11 сезон. Тема для обсуждения


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1
  sgb-install

sgb-install

    Добрый Фей Проэкта

  • Администраторы
  • 83 сообщений

Сверхъестественное 11 сезон расскажет нам о том, как Дин и Сэм, Кас и Кроули выпутались из обстоятельств, которые они сами себе и учудили. Тьма, которую выпустили на свободу Кроули, Ровена и Кас проявит себя в образе некой чумы, вызывающей своеобразный Зомби-апокалипсис. Так же вы познакомитесь с новой героиней сериала - Амарой, которая попала в сериал из Ада, когда мимо той пролетела Тьма, уцепившись за неё.
В первом эпизоде многие примут Амару за тьму, но это не совсем так.



Факты из эпизода 1
1. Амара - новая антоганистка в сериале. Исполняет Эмили Суоллоу. Изначально мы видим ее в облаке дыма беседующую с Дином. На самом деле Дин отключился, а она по ведомой только ей причине спасла его. Также мы видим Амару, но на деле это всего её душа, вырвавшаяся из Ада.
2. Ребенок, которого спасли Дин и Сэм, на пару с девушкой-шерифом, сыграет ключевую роль в сериале.
3. Метка Каина, которую мы увидели на Груди Амары и ребенка, еще раз подтверждает пункт 2. На самом деле, это не метка Каина, а некий знак, обобщающий все связанное со Тьмой.
4. Метка, в зависимости от расположения на теле, играет различные функции. К примеру на Руке, как у Каина и у Дина, Она вызывает помутнение и приступы маниакальной дипрессии убийцы. Как она проявит себя на груди, увидим в 11 сезоне в следующих эпизодах.
5. Сэм также отключился, но его Амара не спасла. Ему помогла его болячка из первых сезонов, а именно кровь Демона. Поэтому Тьма на него не подействовала. Намек на возвращение способностей, но немного иных, нежели в первых сезонах.
6. Сюжет явно частично "слизан" с 10 сезона Звездные Врата Первый Отряд - 10 сезон. Там девочка Ораи росла как на дрожжах, а здесь малый....короче сами увидите.
7. Девушка-шериф уже нам встречалась в 10 сезоне. Там она сыграла роль Ангела, который хотел "слится" с Кастиелем, но Касу пришлось создать ДТП и убить её. Узнали?

 

 

 

Оригинальное название: Supernatural (season 11)
Страна: США
Жанры: ужасы, фэнтези, триллер, драма, детектив,
Режиссеры: Филип Сгриккиа, Ким Мэннерс, Роберт Сингер
В ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Миша Коллинс, Марк Шеппард, Фелиция Дэй, Рут Коннел, Кертис Армстронг, Эмили Суоллоу

 

Приятного обсуждения.

Просмотр на сайте http://supernatural-ru.16mb.com/

 



#2
  sgb-install

sgb-install

    Добрый Фей Проэкта

  • Администраторы
  • 83 сообщений

Добавлен просмотр и на форуме



#3
  sgb-install

sgb-install

    Добрый Фей Проэкта

  • Администраторы
  • 83 сообщений

Уважаемые посетители - в связи с наплывом спамеров, введены ограничения по регистрации - теперь для окнчания регистрации нужно одобрения и подтверждения администраторами. Это занимает до 3 дней.

Из-за спамеров с рекламой пришлось чистить почти все темы.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика